欢迎您访问本站!
阿拉善政务网站群

关于中恒建设集团有限公司行政处罚决定书


发布日期: 2018-06-18来源: 阿盟住建局

内蒙古自治区建设行政执法文书

行政处罚决定书

阿建决字〔2018〕第  2


中恒建设集团有限公司

经查,你(单位)在巴彦浩特镇城市市政道路锡林南路延伸段(一期)工程项目招投标过程中,存在投标人相互串通投标的行为,违反了《中国人民共和国招标投标实施条例》第四十条的规定。依据《中华人名共和国招标投标法》第五十三条的规定,本机关决定给予你(单位)目金额千分之五和项目授权委托人单位罚款金额百分之五的罚款(24446466元*5‰=122232元,授权委托人周志强122232元*5%=6111.6元,)。共计人民币:壹拾贰万捌仟叁佰肆拾叁元陆角(128343.6元)行政处罚。

上述行政处罚决定必须于 2018 6 28 日前履行,将款交至:阿盟住建局。地址:巴彦浩特东城区安德街东侧阿盟住建局五楼505室。到期不缴纳罚款的,每日按罚款的百分之三加处罚款。

如不服本决定,可以在接到本决定书之日起六十日内,向阿盟行政公署或内蒙古住建厅申请行政复议,也可以在个月内向阿左旗人民法院提起行政讼诉。逾期不履行本决定的,本机关将申请阿左旗人民法院强制执行。行政复议或行政诉讼期间,本决定不停止执行。

阿拉善盟住房和城乡规划建设局

2018年6月15