欢迎您访问本站!
阿拉善政务网站群

关于中恒建设集团有限公司行政处罚陈述、申辩权告知书


发布日期: 2018-05-29来源: 阿盟住建局

内蒙古自治区建设行政执法文书

行政处罚陈述、申辩权告知书

阿建权告字〔2018〕第2


中恒建设集团有限公司

经查,你(单位)在巴彦浩特镇城市市政道路锡林南路延伸段(一期)工程项目招投标过程中存在投标人相互串通投标 的行为,违反了《中国人民共和国招标投标实施条例》第四十条“有下列情形之一的,视为投标人相互串通投标:(一)不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制;(五)不同投标人的投标文件相互混装;”的规定。

依据《中华人名共和国招标投标法》第五十三条投标人相互串通投标或者与招标人串通投标的,投标人以向招标人或者评标委员会成员行贿的手段谋取中标的,中标无效,处中标项目金额千分之五以上千分之十以下的罚款,对单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员处单位罚款数额百分之五以上百分之十以下的罚款;的规定本机关拟对你(单位)做出项目金额千分之五和项目授权委托人单位罚款金额百分之五的罚款(24446466元*5‰=122232元,授权委托人周志强122232元*5%=6111.6元,共计人民币:壹拾贰万捌仟叁佰肆拾叁元陆角128343.6元)的行政处罚。

根据《行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条的规定,你(单位)有权进行陈述和申辩,并可要求举行听证。请你(单位)在收到本告知书之日起三日内向阿盟住建局进行陈述和申辩。如要求听证,将书面申请送至阿盟住建局。

地址:巴彦浩特东城区安德街东侧阿盟住建局511A

联系电话 8345330

逾期将视为放弃上述权利。

                  阿拉善盟住房和城乡规划建设局

                        2018528