欢迎您访问本站!
阿拉善政务网站群

关于对2017年度全盟建筑市场 主体执业行为的通报


发布日期: 2018-07-27来源: 阿盟住建局

为了进一步规范全盟建筑市场秩序,健全建筑市场诚信体系,加强对建筑市场各方主体的监管,营造诚实守信的市场环境,根据建设部《关于印发<建筑市场诚信行为信息管理办法>的通知》(建市2007〕9号)、《阿拉善盟建筑市场主体不良行为记录管理办法》的有关规定,决定对2017年度建筑市场主体执业行为进行通报。

一、不良行为

(一)建设单位

1、内蒙古浩融房地产开发有限责任公司不良行为计分24分,给予红牌警告,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许在阿盟境内开发新的建设项目。

2、内蒙古莱科化学有限公司不良行为计分11分,乌海市黄河房地产开发有限责任公司不良行为计分10分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

(二)建筑施工企业

1、宁夏第五建筑公司不良行为计分30分,给予红牌警告,自2018年7月24日至2020年7月24日,两年内不允许在阿盟境内承揽新的工程业务。

2、宁夏第二建筑有限公司不良行为计分28分,给予红牌警告,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许在阿盟境内承揽新的工程业务。

3、内蒙古寅岗建设集团有限公司不良行为计分22.5分,给予红牌警告,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许在阿盟境内承揽新的工程业务。

4、阿拉善盟通源建筑有限责任公司、内蒙古金色圣殿建设有限公司,给予红牌警告,自文件下发之日起停业整顿,未整改到位,不允许承揽新的工程业务。

5、巴彦淖尔市锦星建筑安装有限公司不良行为计分19分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

6、乌海市中信建筑安装工程有限公司不良行为计分19分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

7、内蒙古曙光工程建设有限责任公司不良行为计分19分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

8、内蒙古九州建设工程有限公司不良行为计分18分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

9、内蒙古神华建筑安装有限责任公司不良行为计分18分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

10、河北建设集团有限公司不良行为计分16分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

11、商丘市国基建筑安装有限公司不良行为计分15分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

12、郑州宇宏环保科技有限公司不良行为计分15分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

13、内蒙古建设股份有限公司不良行为计分11分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

14、浙江欣捷建设有限公司不良行为计分10分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

15、内蒙恒正建设有限责任公司不良行为计分18分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

16、内蒙古永昌建设工程有限责任公司不良行为计分18分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

17、阿拉善盟建筑集团有限责任公司不良行为计分16分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

18、内蒙古盛世金桥工程有限公司不良行为计分15分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

19、阿拉善盟万辉建筑有限责任公司不良行为计分12分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

20、阿拉善盟宏达建筑有限责任公司不良行为计分11分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评(阿左旗安监局、住建局已对其进行行政处罚,自治区住建厅给予其停业整顿)。

(三)监理企业

1、内蒙古清圆建设监理有限责任公司不良行为计分28分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许在阿盟境内承揽新的工程业务。

2、宁夏五环建设咨询监理有限公司不良行为计分21.5分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许在阿盟境内承揽新的工程业务。

3、山东齐鲁城市建设管理有限公司不良行为计分21分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许在阿盟境内承揽新的工程业务。

4、深圳科宇工程顾问有限公司不良行为计分17分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

5、内蒙古科利京工程咨询监理有限责任公司不良行为计分17分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

6、内蒙古华远建设项目有限公司不良行为计分15分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

7、包头市建科建设监理有限公司不良行为计分14.3分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

8、呼和浩特建设监理咨询有限责任公司不良行为计分13.8分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

9、宁夏大辉建设监理有限公司不良行为计分13分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

10、内蒙古昆岗工程项目管理有限责任公司不良行为计分11.5分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

11、阿拉善盟巨泰监理有限公司不良行为计分18分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

12、内蒙古金城工程建设监理有限责任公司不良行为计分13.2分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

(四)商砼站

1、阿拉善盟广厦建砼有限责任公司不良行为计分21分,给予红牌警告,自文件下发之日起停业整顿,未整改到位,不允许生产、销售预拌混凝土。

2、阿拉善盟恒新建筑材料有限责任公司不良行为计分15分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

3、额济纳旗金涛实业有限责任公司不良行为计分11分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

4、阿拉善盟金路房地产开发有限公司预拌混凝土拌合站不良行为计分10分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

5、阿拉善右旗鼎盛节能建材有限公司不良行为计分10分,给予黄牌警告,在全盟范围内予以通报批评。

(五)执业人员

项目经理:

1、张士龙,内蒙古新亚化工有限公司年产4000吨磺化吐氏酸车间及MVR车间项目、内蒙古新亚化工有限公司宿舍楼工程两个工程项目经理,累计不良行为计分37分,自2018年7月24日至2020年7月24日,两年内不允许承担新的建设任务。

2、顾金龙,阿拉善盟阿左旗乌斯太镇第二幼儿园综合楼工程项目经理,累计不良行为计分25分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许承担新的建设任务。

3、徐海燕,内蒙古乐友皮革染料有限公司生产车间及仓库工程项目经理,累计不良行为计分24分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许承担新的建设任务。

4、魏璐,额济纳旗居延名邸C段商业楼工程项目经理,累计不良行为计分24分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许承担新的建设任务。

5、叶宁,内蒙古莱科化学有限公司一期厂房及配套厂区道路、围墙、公铺建安工程项目经理,累计不良行为计分22分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许承担新的建设任务。

6、张金相,阿拉善盟沙生植物及淡水鱼循环加工项目项目经理,累计不良行为计分18分,在全盟范围内予以通报批评。

7、燕金勇,策克口岸经济开发区2015年安德泰小区二期公租房8#、13#工程项目经理,累计不良行为计分17分,在全盟范围内予以通报批评。

8、张杰,额济纳旗亚力达物流园区工程项目经理,累计不良行为计分17分,在全盟范围内予以通报批评。

9、亢永志,阿拉善金域华府住宅小区三期4#、7#楼工程项目经理,累计不良行为计分17分,在全盟范围内予以通报批评。

10、郝瑞平,额济纳旗团结小区四期商服楼项目经理,累计不良行为计分15分,在全盟范围内予以通报批评。

11、隋利民,阿左旗职业中专学校整体搬迁异地重建工程项目经理,累计不良行为计分15分,在全盟范围内予以通报批评。

12、于丹丹,阿右旗蒙古族中学体育活动室、足球馆建设项目项目经理,累计不良行为计分14分,在全盟范围内予以通报批评。

13、马振云,阿左旗吉兰泰镇2015年公共租赁住房1#、2#楼工程项目经理,累计不良行为计分14分,在全盟范围内予以通报批评。

14、李思琦,阿拉善左旗足球馆工程项目经理,累计不良行为计分13分,在全盟范围内予以通报批评。

15、杜柯,东城国际居住小区90#楼项目经理,累计不良行为计分13分,在全盟范围内予以通报批评。

16、马海龙,居延名郡住宅小区1#、12#楼项目经理,累计不良行为计分13分,在全盟范围内予以通报批评。

17、李荣,阿左旗第八小学体育活动室工程项目经理,累计不良行为计分11分,在全盟范围内予以通报批评。

18、施强,阿左旗第八中学学生宿舍楼项目经理,累计不良行为计分11分,在全盟范围内予以通报批评。

19、赵中奇,尚水御都住宅小区5#楼项目经理,累计不良行为计分11分,在全盟范围内予以通报批评。

20、王国栋,阿拉善左旗第五中学体育活动室项目经理,累计不良行为计分10分,在全盟范围内予以通报批评(自治区住建厅已给予其停止执业)。

项目总监:

1、赫洪文,内蒙古新亚化工有限公司年产4000吨磺化吐氏酸车间及MVR车间项目、内蒙古新亚化工有限公司宿舍楼工程两个项目总监,累计不良行为计分30分,自2018年7月24日至2020年7月24日,两年内不允许承担新的建设任务。

2、郑海云,内蒙古乐友皮革染料有限公司生产车间及仓库工程项目总监,累计不良行为计分29分,自2018年7月24日至2020年7月24日,一年内不允许承担新的建设任务。

3、李晓东,额济纳旗居延名邸C段商业楼项目总监,累计不良行为计分25分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许承担新的建设任务。

4、张建萍,内蒙古莱科化学有限公司一期厂房及配套厂区道路、围墙、公铺建安工程项目总监,累计不良行为计分22分,自2018年7月24日至2019年7月24日,一年内不允许承担新的建设任务。

5、卢相刚,额济纳旗亚力达物流园区工程项目总监,累计不良行为计分15分,在全盟范围内予以通报批评。

6、马丽芳,额济纳旗团结小区四期商服楼工程项目总监,累计不良行为计分10分,在全盟范围内予以通报批评。

7、李培福,阿拉善盟阿左旗乌斯太镇第二幼儿园综合楼项目总监,累计不良行为计分16分,在全盟范围内予以通报批评。

8、陈晓君,阿拉善盟沙生植物及淡水鱼循环加工项目总监,累计不良行为计分15分,在全盟范围内予以通报批评。

9、张文敬,阿拉善左旗足球馆项目总监,累计不良行为计分15分,在全盟范围内予以通报批评。

10、刘智峰,阿右旗蒙古族中学体育活动室、足球馆建设项目总监,累计不良行为计分11分,在全盟范围内予以通报批评。

11、曹聪,策克口岸经济开发区2015年安德泰小区二期公租房8#、13#工程项目总监,累计不良行为计分11分,在全盟范围内予以通报批评。

12、尉丽敏,东城国际居住小区90#楼项目总监,累计不良行为计分10分,在全盟范围内予以通报批评。

13、马向前,阿拉善金域华府住宅小区三期4#、7#楼工程项目总监,累计不良行为计分10分,在全盟范围内予以通报批评。

14、赵瑛,阿左旗第八小学体育活动室工程项目总监,累计不良行为计分10分,在全盟范围内予以通报批评。

二、通报表扬

(一)建筑施工企业

阿拉善盟边防支队机动大队营区建设项目施工单位内蒙古正弘建筑安装有限公司在人员配备、执业人员履职方面及质量、安全措施落实方面工作较为突出,在全盟范围内进行表扬。

(二)监理企业

阿拉善盟边防支队机动大队营区建设项目监理单位内蒙古三烜工程项目管理公司在监理人员配备、旁站监理及质量、安全措施落实方面工作较为突出,在全盟范围内进行表扬。

三、其他要求

各企业和个人诚信惩戒自文件下发之日起实施,文件下发之日前在建的、报名参加投标的继续建设、投标,文件下发之日后不予许在我盟参加新的招投标活动,不允许承揽新的工程业务。

请各旗(区)住建局要按照“属地管理原则”,根据诚信记录及相关法律法规,协同执法局对不良行为主体进行处罚,并将处罚结果报盟住建局。

各旗(区)住建局要实行“差别化”管理,对有不良行为的企业及从业人员进行重点监管,规范其质量和安全行为,确保我盟建筑市场健康发展。

             

                                              阿拉善盟住房和城乡规划建设局

                  2018年7月24日