欢迎您访问本站!
阿拉善政务网站群

盟城市管理执法监督局 推动精神文明创建工作再上新台阶


发布日期: 2018-07-03来源: 阿盟住建局

6月15日,阿左旗精神文明办检查验收组田明兴一行4人对盟城市管理执法监督局“旗级文明单位”进行了复查验收。

复查验收组按照听取工作汇报、审核材料、实地考察和问卷调查四个环节依次进行。姚建明同志汇报了盟城市管理执法监督局精神文明建设工作开展情况,重点对单位的组成、精神文明创建、参与帮扶共建以及业务工作开展情况进行了汇报。随后,验收组对创建活动印证资料进行了检查审核,实地考察单位办公环境、文化建设等情况,同时发放了问卷调查表,对盟城市管理执法监督局的精神文明创建工作进行了复查验收。

通过复查验收,验收组认为盟城市管理执法监督局在精神文明创建方面做了大量的工作,尤其是学习培训、宣传教育和业务工作取得了明显成效。验收组指出,盟城市管理执法监督局在今后的工作中要继续以改革创新精神为动力,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,抓党建、促发展,抓文明、建队伍,抓素质、创先进,把文明创建与业务工作同安排、同落实,推动盟城市管理执法监督局精神文明建设工作再上新台阶。