您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟住房和城乡建设局召开第三届妇女委员会换届选举大会

5月20日下午,盟住房和城乡建设局召开第三届妇女委员会换届选举大会,会议由局党组成员、党总支副书记刘文科主持,局直系统妇女同志共26人参加了会议。 

会议按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例》的有关规定,依程序逐项进行。由第二届妇委会主任白冰同志向大会作工作报告,会议听取并审议了工作报告和选举办法,经与会全体无记名投票和差额直选,选举产生了李婧、刘玉萍、王婧、黄萍4人组成的新一届妇女委员会委员。

会上,刘文科对本次换届大会的顺利召开和新当选的妇委会委员表示祝贺,对上一届妇委会的工作给予了充分肯定,讲话指出,妇委会团结带领妇女同志们,开展了一系列充满活力、富有特色的活动,充分展现出住建女干部特别能吃苦、特别能战斗的风采,切切实实撑起了住建事业的“半边天”。新一届妇委会要紧紧围绕服务住建人防事业发展大局,充分发挥妇女组织的独特优势,努力开创妇女工作新局面。全体女同志们也要以更加饱满的精神面貌和更加积极的工作态度,发扬使命在肩、奋斗有我的精神,在党总支的引领下,为全局工作高质量发展贡献力量。 

随后召开了第三届妇女委员会第一次会议,李婧当选为妇委会主任,并就各委员工作分工进行了安排部署。



编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统