您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟住房公积金管理委员会召开2022年全体委员会议

 3月25日,阿拉善盟住房公积金管理委员会召开全体委员会议,总结上年度全盟住房公积金工作情况,安排部署今年工作任务,副盟长、盟住房公积金管理委员会主任委员孟和同志出席会议并讲话。

    会议听取了《阿拉善盟住房公积金中心2021年计划执行情况和2022年计划安排及管理工作的报告》,审议了《阿拉善盟住房公积金2021年年度报告》,审批了《阿拉善盟住房公积金中心2021年财务收支情况和2022年财务收支计划安排》,审议了《关于进一步优化住房公积金领域营商环境的意见》。

    会议指出,2021年盟住房公积金管理委员会各位委员认真履行职责,相关部门围绕全盟工作大局做好增缴扩面、贷款提取、风险防控、服务市场各项工作,全盟住房公积金事业实现了安全有序发展。

    会议强调,要客观研判形式,积极创新作为,充分发挥住房公积金服务民生最大效益。要坚持问题导向,主动担当作为,扎实推动住房公积金事业健康有序发展。要强化队伍建设,提升工作水平,切实加强住房公积金收缴管理使用安全。


编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统