您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区住房资金中心:疫情防控不放松 便民服务不打烊

面对突如其来的疫情,按照属地疫情防控相关要求,2月25日至3月7日,自治区住房资金中心暂停了线下服务渠道。为克服疫情影响,持续做好客户服务,中心积极引导广大缴存职工通过中心网上营业厅、手机APP、微信公众号等线上渠道办理公积金业务。

在此期间,自治区住房资金中心线上服务渠道共受理业务679件,成功办结506件,驳回173件;接办跨省通办异地转移接续业务85件;12329客服热线接听电话570通,好评率100%。同时,为推动住房公积金业务“简单办”,自治区住房资金中心以满足缴存职工需求为导向,持续推动“智慧公积金”建设,提档升级线上服务能力,不断丰富线上渠道服务功能,使线上业务更加智能、便捷和安全。7×24小时多种线上服务渠道,实现90%以上住房公积金业务在线办理,保证了疫情期间缴存职工的业务办理需求,得到了缴存职工的广泛好评。

下一步,自治区住房资金中心将在持续扎实做好疫情防控各项工作的基础上,积极依托新技术,不断推进业务流程优化和再造,努力拓展服务渠道、创新服务方式,为缴存职工提供更加优质便捷的服务,做到防疫、服务两不误。



编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统