您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区城镇燃气安全排查整治专班召开全区城镇燃气安全排查整治工作第三次视频调度会议

继续深入推进我区城镇燃气安全排查整治工作,切实做好排查摸底收尾和启动整治攻坚,全力推动突出问题整改到位,311日,自治区城镇燃气安全排查整治专班组织召开全区城镇燃气安全排查整治工作第三次视频调度会议自治区城镇燃气安全排查整治专班副组长、住房和城乡建设厅副厅长于新芳出席会议并讲话。

会议通报了全区近期排查整治工作进展情况,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。一是紧盯目标,确保阶段任务如期完成。二是狠抓落实,坚持排查摸底全覆盖。三是严控标准,把好排查摸底数据质量。

会议强调全区排查摸底工作已经进入冲刺阶段,各盟市各有关部门要采取更加有力措施落实排查摸底全覆盖,严格标准、统一口径、不留死角、切实从源头查找和解决问题,为整治攻坚阶段工作奠定坚实基础。

自治区住房和城乡建设厅二级巡视员谭林,全区城镇燃气安全排查整治专班有关同志、厅相关处室和直属单位负责同志在主会场参加会议。各盟市城镇燃气安全排查整治专班成员单位有关同志在分会场参加会议。包头市燃气专班作典型发言。


编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统