您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室召开2022年第一次工作调度会

3月15日下午,自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室召开工程建设项目审批制度改革工作调度会。自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室副主任,住房和城乡建设厅一级巡视员王根小出席会议并讲话。自治区发展改革委、自然资源厅、政务服务局有关负责同志及自治区住房和城乡建设厅相关处室同志参加了会议。

会议研究讨论了《内蒙古自治区以更优营商环境服务市场主体行动方案 工程建设项目审批制度改革任务落实推进方案》,就认真贯彻落实内蒙古自治区以更优营商环境服务市场主体行动方案有关要求,推动全区工程建设项目审批制度改革走深走实进行了工作安排。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识工程建设项目审批制度改革工作的紧迫性、艰巨性和重要性,进一步强化责任意识、合作意识、担当意识,再接再厉、毫不松懈,以更大的力度和过硬的举措持续深入推进改革各项任务的落实。要盯紧任务目标,围绕提升审批服务便利度和满意度、不断优化审批流程、推进审批服务标准化、规范化,推动工程建设项目审批实现无差别受理、同标准办理。要强化部门协作,压实各方责任,齐心协力推动自治区工程建设项目审批制度改革再深入、再优化、再提速。


编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统