您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟住房公积金中心加强内部稽核检查 推动党史学习教育开好新局

为进一步加强中心内部控制,规范管理,提升业务质量,推进党史学习教育,确保住房公积金业务健康有序发展,2021年4月12日至14日,阿拉善盟住房公积金中心稽核检查小组杨兆新同志等一行7人,依据现行的政策法规、条例,对右旗管理部2021年第一季度住房公积金业务办理、档案管理、财务核算、信息网络安全、党风廉政建设、党史学习教育等工作及规章制度执行情况进行稽核检查。右旗管理部工作人员高度重视此次稽核检查,积极推进党史学习教育活动有序开展。

稽核检查反馈会上,右旗管理部对检查过程中发现的问题,及时落实整改,对无法整改的问题,采取有效防范和监控措施,防止再次发生。反馈会后,中心主任杨兆新同志与右旗管理部主任戴丽丽同志签订2021年度右旗管理部目标责任状,并向赵红英同志颁发2020年度“先进工作者”荣誉证书,希望在今后工作中珍惜荣誉,戒骄戒躁,永葆先进。同时,号召右旗管理部全体干部职工要以先进为榜样,爱岗敬业,开拓创新。积极为群众办实事,不断增强缴存职工的获得感、幸福感、安全感。

党史学习教育开展以来,右旗管理部积极开拓思路,创新形式,营造浓厚和学习氛围。此次检查过程中,李志平同志在右旗管理部讲党课,推动党史学习教育往心里走、往实里走,全体职工要坚持把党史学习和推动业务工作相结合,立足岗位实际,努力在学党史中砥砺初心、践行使命。通过开展“我为群众办实事”实践活动,解决好老百姓的操心事、烦心事、揪心事,聚焦群众需求、打通服务堵点、持续深入调研。干部职工一定要按照“放管服”改革及优化营商环境的严格要求,坚持以人民为中心,牢固树立为人民服务无止境的宗旨意识,以满足缴存职工服务需求为出发点和落脚点,瞄准一流,对标对准,转变服务态度,改进服务方式,提升服务水平,优化政务服务,奋力开创公积金事业发展新局面,以优异成绩为建党百年献礼!

编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统