您当前的位置:首页 > 工作动态

盟住建局慰问市政公共事业一线职工并安排部署节日期间安全生产工作


2021年2月10日,盟住建局党组书记、局长罗晓春带领局班子成员、相关科室负责人,慰问了阿左旗环卫局、给排水公司、昆仑燃气公司、哈伦热力公司等春节期间需要坚守在城市运营管理一线的职工,为他们送去了春联等慰问品,带去了新春的祝福,并对节日期间的安全生产和疫情防控工作进行了部署。

    罗晓春一行每到一个单位都亲切地与负责人进行交谈,带去了盟住建局对他们的新春问候和祝福,详细的了解了每个单位节日期间的值班安排、设备检修、应急预案、应急物资、疫情防控等相关工作情况,代表盟委委员、常务副盟长崔景英向坚守在市政公用事业一线的职工致以亲切的问候,并对一线职工在过去一年为市政公用基础设施建设与维护所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。同时要求和号召各单位在节日期间要继续发扬无私奉献、吃苦耐劳的住建人精神,继续站好岗、值好班,做到运行安全平稳、保障有力,维护好城市运行的生命线,确保居民度过一个欢乐祥和的春节。


编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统