您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟住建局协调推进巴彦浩特断头路打通工作


为加快推进巴彦浩特打通“断头路”等工作,1月19日,盟住建局局长罗晓春、副局长王斌,会同阿左旗政府副旗长田学明、阿左旗住建局局长曹明海等一行,对巴彦浩特断头路建设计划和进展情况进行实地督导调研。

罗晓春一行现场调研并听取了锡林路南延伸段、民族街、西花园南街、玛拉沁路、八中东路、和谐路、锦绣家园路等道路的建设计划,吉兰泰西路、川霸路口向东平房区改造计划,以及贺兰路雨水管网改造计划,针对锡林南路征地问题,会同782电台负责人现场指导并提出了建设方案。

    罗晓春强调,阿左旗要加大断头路等工作的推进力度,确保项目全部列入“十四五”建设计划,锦绣家园路、和谐路等有条件建设的道路,要加快建设进度,逐步完善城市路网结构,确保各项工作取得实效。


编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡规划建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统