您当前的位置:首页 > 工作动态

盟住建局召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次会议

6月22日下午,盟住建局召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次会议,局党组书记、局长罗晓春同志主持,局党组成员、各业务科室、单位负责人、扫黑办工作人员参加。

会上,罗晓春同志传达了6月5日中央扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神、郭声琨和陈一新重要讲话精神,为打好打赢扫黑除恶专项斗争收官之战指明了方向。

会议传达了盟扫黑办关于做好扫黑除恶专项斗争各类线索清仓、征集扫黑除恶专项斗争网上主题展览馆展品的通知,对我局相应工作做出具体安排,明确具体责任。

会议重点对全盟住建系统“库存”问题线索清仓工作进行安排部署,成立“线索清仓”领导小组,全力推进问题线索“清零攻坚”。要求各责任科室认真履行监管职责,对旗(区)统计线索情况要摸清底数,做到心中有数。对房地产历史遗留问题等房地产领域乱象问题线索要逐一核实,确保统计数据详实可靠,为下一步工作奠定基础。

罗晓春同志强调,今年是专项斗争收官之年,重点行业领域监管部门要发挥好专项整治主力军作用,紧扣“深挖整治”、“长效常治”目标任务,扎实有效推进全盟住建领域突出问题专项整治行动,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。


编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡规划建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统