您当前的位置:首页 > 工作动态

盟住建局罗晓春同志督导阿左旗2020年城镇园林绿化建设项目

2月26日,盟住建局党组书记、局长罗晓春同志对阿左旗2020年城镇园林绿化建设项目开展督导调研工作,盟住建局副局长杨利军、王斌,以及阿左旗园林局相关同志陪同。

罗晓春一行深入南田湿地公园、丁香园与敖包沟生态公园连接线、园艺场、王陵园、天鹅湖路、团结路等地,现场听取了阿左旗园林局项目建设计划和工作开展情况,对当前急需解决的突出问题有针对性的提出对策建议,并对2020年园林绿化工作进行了安排部署。

罗晓春同志对阿左旗园林绿化各项工作给予了充分的肯定,并强调指出,年初,阿拉善左旗被国家住建部正式命名为“国家园林县城”,这是国家评价城市园林绿化水平的最高荣誉,也是阿左旗园林人获得的最高荣誉。阿左旗要以此为契机,增强责任感和紧迫感,立足城市发展、城市功能完善和居民生活需求,对城镇园林绿化进行系统规划,科学设计,及早开展项目建设工作,切实提高盟城镇园林绿化品位和各项园林绿化指标,逐步改善城市容貌和环境


编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡规划建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统