您当前的位置:首页 > 工作动态

盟住建局召开扫黑除恶专项斗争专题会议

1月20日,盟住建局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,领导班子成员、干部职工参加会议。

会议传达了自治区扫黑除恶专项斗争视频会议精神和《关于印发〈内蒙古自治区住房和城乡建设厅落实中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改方案〉的通知》,以及全盟扫黑除恶专项斗争视频会议精神和贾境文在全盟扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话,研究部署2020年重点任务,为迎接自治区、盟委新一轮督导“回头看”作出具体安排。

下一步工作提出五点要求:一是提高政治站位,思想上不可出现松劲歇脚的想法;二是将扫黑除恶专项斗争整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,将督导“回头看”整改任务落实到位;三是紧紧抓住解决房地产历史遗留问题这一主要任务,持续推进房地产市场乱象集中整治工作;四是对现有线索进行全面梳理总结,对存量线索强化“清零攻坚”; 五是做好基础档案的管理和档案资料的收集整理工作,积极协调配合,全面做好迎检准备工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡规划建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统