您当前的位置:首页 > 工作动态

斯琴副盟长到昆仑燃气公司和阿左旗给排水公司进行节前安全生产检查

1月19日,盟行署副盟长斯琴带队,会同盟住建局、阿左旗住建局等相关单位,到阿拉善盟昆仑燃气有限责任公司和阿拉善左旗城市给排水公司开展节前安全生产检查和慰问。

斯琴现场了解了企业春节期间安全生产及值守保障工作,应急准备和气源保障工作,城镇供水和排水设施设备运行情况,现场查看了昆仑燃气公司南二环加气站和门站,以及阿左旗城市给排水公司调度中心和化验室运行情况,听取了企业关于春节期间安全生产的各项工作情况汇报,并向企业一线的干部职工致以节日慰问和新春祝福。

斯琴对企业的安全生产等工作表示了肯定,并强调指出,企业要高度重视城镇供气、供水安全管控,要全面深入做好隐患排查和各类薄弱环节的整治。特别是临近春节,要加强值班值守,保障供气、供水安全平稳,更好的为居民服务,让居民满意,让政府放心,确保居民过一个平平安安的春节。


编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡规划建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统