您当前的位置:首页 > 工作动态

我盟召开工程建设项目审批制度改革工作专题推进会

加快推进工程建设项目审批制度改革工作,做好第六次国务院大督查迎检工作。8月28日上午,我盟召开工程建设项目审批制度改革工作推进会。副盟长徐景春出席会议并讲话,盟发改委、住建局、自然资源局、政务服务局等工作组成员单位负责人参加会议,盟工程建设项目审批制度改革推进专项工作组办公室副主任罗晓春主持会议。

 会上,盟发改委、自然资源局、政务服务局、住建局四家牵头部门分别汇报了我盟工程建设项目审批制度改革进展情况、存在的困难及下一步重点工作。

会议强调,就加快我盟工程建设项目审批制度改革工作,各旗区各部门进一步提高思想认识坚定改革决心抓住关键环节,全力做好各项工作要准确把握“放”和“快”两个实质,研究取消审批事项和审批环节,一定不能搭车增加审批事项。二要进一步加强部协调配合,加快工程建设项目审批管理系统的建设提升“一张蓝图”统筹实施力度,加快相关配套制度建设,加大培训宣传力度。三要进一步查找工作推进中存在的问题,仔细研究,提出有效措施,尽快解决问题,加快工程建设项目审批制度改革工作进程,按时间节点完成各项改革任务。

会议还对近期工程建设项目审批制度改革推进工作作了安排部署

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统