您当前的位置:首页 > 工作动态

盟住建局召开预备党员转正暨纳新大会

为增强支部党员队伍凝聚力与战斗力,贯彻执行全面从严治党,培养优秀党员的要求,8月15日下午,阿拉善盟住房和城乡建设局预备党员转正暨纳新大会在507会议室如期举行。党组书记罗晓春,盟纪委监委派驻第十二纪检监察组组长李志清,党组成员杨利军、王斌四名同志参加大会,局机关联合党支部书记王博同志主持会议。

会议分别听取了左东青、张艳荣和石磊三名预备党员在一年考察期期间的思想、学习和工作情况汇报,并分别由介绍人郭海燕、李婧和潘娟就预备党员的预备期表现情况及能否转正提出了意见。全体党员进行了讨论,以无记名投票方式进行表决,一致同意左东青、张艳荣和石磊三名同志按期转为中共正式党员。  

会议最后,机关联合党支部书记王博同志带领全体党员重温入党誓词并对新加入党组织的同志提出要求,希望他们在今后的工作中,能够坚定理想信念靠得住,提高道德品质行得正持之以恒读书学得深立足本职岗位干得好做好平常小事看得见带头遵纪守法过得硬甘于默默奉献吃得亏挺身关键时刻站得出真正发扬党员的先锋模范作用。同时,王博同志号召全体党员在十九大精神的指引下,“不忘初心、牢记使命”,以勇于实践、勇于创新的精神,走在行业发展的前列。

本次党员大会壮大了党员队伍,为党组织注入了新鲜血液,使全体党员明确了下一步工作方向,进一步推动了住建党建工作的发展。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统