您当前的位置:首页 > 工作动态

唱支山歌给党听 红色基层永相传

7月26日,由盟委宣传部、盟直机关工委、盟文化旅游广电局联合主办的盟直机关“不忘初心 、牢记使命”庆祝建党98周年、新中国成立70周年歌咏比赛暨第二届合唱艺术节在金色胡杨音乐厅圆满落幕。阿盟住建局党总支联合盟直机关工委、盟民政局、商务局、金融办、残联五个单位共同组成“使命担当联合队”参加了比赛。唱响红色歌曲,不忘初心牢记使命,共筑伟大中国梦,以优异成绩向建党98周年和中华人民共和国成立70周年献礼!

此次比赛由来自盟委、行署、人大、政协等68个盟直机关单位的24支代表队约3600名党员干部群众,用最深情的歌声,用最美妙的旋律,充满激情地演唱了一首首昂扬向上、积极进取、讴歌党恩的经典歌曲,表达了对祖国的热爱之情和对美好生活的无限向往,精彩的表演使现场的观众随之吟唱。

不忘初心跟党走,牢记使命永担当。“使命担当联合队”经过近三个星期利用下班时间的组织、排练、彩排,最终以《唱支山歌给党听》和《共筑中国梦》两首歌曲展示了联合队伍昂扬向上、铿锵有力的良好精神风貌,抒发了全体参演干部对祖国、对党的热爱和祝福。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统