您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟住房和城乡建设局召开处级以上领导干部集中整治专题会议

116日,阿拉善盟住房和城乡建设局召开领导干部关于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、自治区党委决策部署存在突出问题检视专题会议,局党组书记、局长、盟人防办主任罗晓春同志主持会议,处级以上领导干部及环节干部参加会议。

会上,党组成员及处级以上领导依次围绕对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于内蒙古重要讲话指示批示精神“学懂、弄通、做实”上以及贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、自治区党委决策部署有差距,搞变通、打折扣、做选择,推进具体工作落实存在空泛表态、敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违等方面认真查摆自身存在的问题。剖析出领导干部在学深悟透上还存在一定的差距,在全面贯彻落实中存在不足等问题。

此次会议,党组成员及处级以上领导结合各自分管领域的工作,深入查找自身存在的差距和不足,深刻剖析了思想根源,每个人都开诚布公、直面不足,达到了红脸出汗的效果,增进了班子成员的团结协作,为下一步主题教育的整改落实工作夯实了基础。

编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡规划建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统