您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟政协主席魏国权调研城镇生活垃圾分类工作

11月6日,盟政协主席魏国权一行调研阿左旗城镇生活垃圾分类工作开展情况,盟住建局局长罗晓春、阿左旗城市管理综合行政执法局局长闫国庆陪同调研。

魏国权一行先后到阿左旗生活垃圾处理场、医疗废物处理场、再生资源回收中心、餐厨垃圾处理场、雨露花园小区等,现场查看垃圾分类设备配置,垃圾分类宣传氛围营造及分类收集清运等情况,听取了城镇生活垃圾分类工作开展情况、存在困难及下一步工作计划。

魏国权主席对阿左旗城镇生活垃圾分类工作开展情况给予了充分肯定,并要求继续加大力度推进城镇生活垃圾分类工作,做好垃圾分类设施建设和后续处理工作,并发动多方力量加强宣传引导,进一步改善人居环境和生活品质,形成“全民共同关注、共同参与垃圾分类”的良好局面,确保工作取得实效。

编辑:
信息来源:阿拉善盟住房和城乡规划建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统